Der Dezember-Communityday hat eine große Überraschung für uns!

Am 21.11.2018 staunten einige nicht schlecht, als sie auf Twitter den Tweet von Pokemon Go lasen. In jenem hat Niantic nämlich verkündet wann der nächste Community-Day statt findet und vor allem was das mysteriöse Pokemon sein wird.
Falsch! Wir sprechen hier nicht von einem Pokemon allein, sondern von einer ganzen Armee von Pokemon die kommen werden. Nämliche alle bis jetzt erschienenen Pokemon aus Community-Days. Viele haben es schon vermutet, oder sich gewünscht und Niantic erfüllt uns diesen Wunsch.
Nicht nur das, der Community-Day ist nicht nur einen Tag lang 3 Stunden, sondern gleich zwei ganze Tage lang.

Wenn das keine riesengroße Überraschung ist?

Wann findet der Community-Day statt?
  • Vom 30. November 2018, 22 Uhr (1 p.m. PST) bis zum 3. Dezember 2018, 8 Uhr (11 p.m. PST).
Welche Boni gibt es und wann starten diese?
  • Doppelte EP für das Fangen von Pokémon
  • Doppelter Sternenstaub für das Fangen von Pokémon
  • Doppelt so schnelles Ausbrüten von Eiern
  • Europa, Afrika, Indien und der Nahe Osten: 1. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr MEZ (10 bis 13 Uhr UTC).
  • Amerika und Grönland: 1. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr PST (UTC –8).
  • 2. Dezember 2018 von 12 bis 15 Uhr JST (UTC +9).
Joint unserem Discord!

Trete unserem Discord bei und werde teil der Community!

Maps für PokemonGO!

Auch wir sind gewillt die Maps zurück zu Pokemon Go zu bringen. Daher haben wir auch eine Map geschaffen auf der man die Spawns der Pokemon sieht, Raids und Pokestops ausfindig machen kann!